Früchtetee-Punsch mit Rum (enthält Alkohol)

Zutaten und Zubereitung

Für 2 Gläser | Zubereitungszeit ca. 10 Minuten

Zutaten

  • 2 Teebeutel oder 2 TL roter Früchtetee
  • 1 Limette
  • 2-3 TL Honig
  • 3 EL Rumtopffrüchte
  • 4 EL Rum vom Rumtopf
  • 2 El Puderzucker
  • 4 Zitronenscheiben
  • Crushed Ice
  • eisgekühltes Tonic Water

Zubereitung
Limette heiß abspülen, trocken tupfen, die Schale mit einem Messer hauchdünn abschälen und in Streifen schneiden, den Saft auspressen. Den Früchtetee mit 400 ml sprudelnd kochendem  Wasser übergießen und 6-8 Minuten ziehen lassen. Den Früchtetee mit Honig süßen. Rumtopffrüchte (große Früchte eventuell klein schneiden) und Rum auf 2 Gläser verteilen. Früchtetee, Limettensaft und -schale dazugeben und gleich servieren.

Nährwert pro Portion
Brennwert 80 kcal / 335 kJ
Fett 0,1 g
Kohlenhydrate 16,5 g
Eiweiß 0,2 g

Erfahren Sie mehr über die Welt des Tees