Zutaten und Zubereitung
Für 4 Portionen | Zubereitungszeit ca. 10 Minuten (ohne Abkühlzeit)
Zutaten
- 1 EL oder zwei Teebeutel Holunderblütentee
- 1 EL Limettensaft
- 4 Original Wild Hibiscus-Blüten in Syrup
- 200 ml Sekt oder Tonic water
Zubereitung
Holunderblütentee mit 200 ml kochend heißem Wasser überbrühen, 6-8 Min. ziehen lassen, dann den Tee abgießen und ganz abkühlen lassen. Mit Limettensaft verrühren.
Die Original Wild Hibiscus-Blüten aus dem Sirup nehmen, je eine Blüte in ein Sektglas geben, aufrecht platzieren und je 1 EL Wild Hibiscus-Sirup (von den Blüten aus dem Glas) darauf geben. Die Holundertee-Mischung auf die Gläser verteilen.
Mit Sekt oder Tonic water aufgießen. Gleich genießen!
Nährwert pro Portion
Brennwert 90 kcal / 377 kJ
Fett 0 g
Kohlenhydrate 17 g
Eiweiß 0 g