Holunder-Hibiskus-Drink (enthält Alkohol)

Zutaten und Zubereitung

Für 4 Portionen | Zubereitungszeit ca. 10 Minuten (ohne Abkühlzeit)

Zutaten

  • 1 EL oder zwei Teebeutel Holunderblütentee
  • 1 EL Limettensaft
  • 4 Original Wild Hibiscus-Blüten in Syrup
  • 200 ml Sekt oder Tonic water

Zubereitung
Holunderblütentee mit 200 ml kochend heißem Wasser überbrühen, 6-8 Min. ziehen lassen, dann den Tee abgießen und ganz abkühlen lassen. Mit Limettensaft verrühren.

Die Original Wild Hibiscus-Blüten aus dem Sirup nehmen, je eine Blüte in ein Sektglas geben, aufrecht platzieren und je 1 EL Wild Hibiscus-Sirup (von den Blüten aus dem Glas) darauf geben. Die Holundertee-Mischung auf die Gläser verteilen.
Mit Sekt oder Tonic water aufgießen. Gleich genießen!

Nährwert pro Portion
Brennwert 90 kcal / 377 kJ
Fett 0 g
Kohlenhydrate 17 g
Eiweiß 0 g

Erfahren Sie mehr über die Welt des Tees