Holunder-Hibiskus-Drink

Zutaten und Zubereitung

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1 EL oder zwei Teebeutel Holunderblütentee
  • 1 EL Limettensaft
  • 4 Original Wild Hibiscus-Blüten in Syrup
  • 200 ml Sekt oder Tonic water

Zubereitung:

Holunderblütentee mit 200 ml kochend heißem Wasser überbrühen, 6-8 Min. ziehen lassen, dann den Tee abgießen und ganz abkühlen lassen. Mit Limettensaft verrühren.
Die Original Wild Hibiscus-Blüten aus dem Sirup nehmen, je eine Blüte in ein Sektglas geben, aufrecht platzieren und je 1 EL Wild Hibiscus-Sirup (von den Blüten aus dem Glas) darauf geben. Die Holundertee-Mischung auf die Gläser verteilen.
Mit Sekt oder Tonic water aufgießen. Gleich genießen!

Zubereitungszeit ca. 10 Minuten (ohne Abkühlzeit)

Nährwert pro Portion:

Brennwert 90 kcal / 377 kJ
Fett 0 g
Kohlenhydrate 17 g
Eiweiß 0 g

Erfahren Sie mehr über die Welt des Tees

#teeziehtimmer

Von Tee wie Trend bis Tee wie Teeorie, unter www.teeziehtimmer.de feiern wir Tee, Kräuter- und Früchtetee immer wieder neu ab! Mit erstaunlichen Fakten, extrem leckeren Rezepten und extra heißen News. Warum? Weil ein Leben ohne Tee zwar möglich aber sinnlos ist. Weil Tee genauso cool wie hot ist. Und weil Tee Menschen auf der ganzen Welt verbindet. Schauen Sie mal rein und lassen Sie sich in den Bann ziehen.