Karamell-Ingwer-Punsch (enthält Alkohol)

Zutaten und Zubereitung

Für 2 Portionen

Zutaten

  • 1 Stück frischer Ingwer (3-4 cm)
  • 2 EL oder 2 Teebeutel Roiboostee mit dem Aroma von Karamell
  • 2 TL brauner Kandiszucker
  • evtl. 2 EL Mandel- oder Vanillelikör
  • 4 EL flüssige Sahne

Zubereitung
Ingwer säubern und in dünne Scheibchen schneiden. Tee und Ingwer mit 300 ml sprudelnd kochendem Wasser übergießen und 6 Minuten ziehen lassen. Den Tee mit Kandiszucker süßen und nach Geschmack mit Likör aromatisieren. Sahne behutsam dazugießen. Punsch ganz heiß trinken.

Erfahren Sie mehr über die Welt des Tees

#teeziehtimmer

Von Tee wie Trend bis Tee wie Teeorie, unter www.teeziehtimmer.de feiern wir Tee, Kräuter- und Früchtetee immer wieder neu ab! Mit erstaunlichen Fakten, extrem leckeren Rezepten und extra heißen News. Warum? Weil ein Leben ohne Tee zwar möglich aber sinnlos ist. Weil Tee genauso cool wie hot ist. Und weil Tee Menschen auf der ganzen Welt verbindet. Schauen Sie mal rein und lassen Sie sich in den Bann ziehen.