Zutaten und Zubereitung
Zutaten
- 1 Teebeutel oder 1 TL GuaranaTee
- 1 Teebeutel oder 1 TL Ingwertee
- 1 Teebeutel oder 1 TL Holunderblütentee
- 1 Teebeutel oder 1 TL Pfefferminztee
- 2 TL Zucker
- 250 ml sprudelnd kochendes Wasser
- Eiswürfel
- 2 Stängel Minze zum Garnieren
Zubereitung
Den Tee mit 250 ml sprudelnd kochendem Wasser aufgießen und 3-6 Minuten ziehen lassen. Den heißen Tee über ca. 10 Eiswürfel gießen und somit „schock“ abkühlen. Den Zucker in den kalten Tee einrühren und auf zwei Gläser verteilen. Je Glas 1-2 Eiswürfel dazugeben und mit der Minze garnieren.
Nährwert pro Portion
Brennwert 19 kcal / 81 kJ
Fett 0 g
Kohlenhydrate 4,7 g
Eiweiß 4,7 g