Alegria de verão

Zutaten und Zubereitung

Guarana mit Holunderblüte und Ingwer

Zutaten:

  • 1 Teebeutel oder 1 TL GuaranaTee
  • 1 Teebeutel oder 1 TL Ingwertee
  • 1 Teebeutel oder 1 TL Holunderblütentee
  • 1 Teebeutel oder 1 TL Pfefferminztee
  • 2 TL Zucker
  • 250 ml sprudelnd kochendes Wasser
  • Eiswürfel
  • 2 Stängel Minze zum Garnieren

Zubereitung:

Den Tee mit 250 ml sprudelnd kochendem Wasser aufgießen und 3-6 Minuten ziehen lassen. Den heißen Tee über ca. 10 Eiswürfel gießen und somit „schock“ abkühlen. Den Zucker in den kalten Tee einrühren und auf zwei Gläser verteilen. Je Glas 1-2 Eiswürfel dazugeben und mit der Minze garnieren.

Nährwert pro Portion:

Brennwert 19 kcal / 81 kJ
Fett 0 g
Kohlenhydrate 4,7 g
Eiweiß 4,7 g

Erfahren Sie mehr über die Welt des Tees

#teeziehtimmer

Von Tee wie Trend bis Tee wie Teeorie, unter www.teeziehtimmer.de feiern wir Tee, Kräuter- und Früchtetee immer wieder neu ab! Mit erstaunlichen Fakten, extrem leckeren Rezepten und extra heißen News. Warum? Weil ein Leben ohne Tee zwar möglich aber sinnlos ist. Weil Tee genauso cool wie hot ist. Und weil Tee Menschen auf der ganzen Welt verbindet. Schauen Sie mal rein und lassen Sie sich in den Bann ziehen.