Apfel-Kirsch-Tee mit Lychee

Zutaten und Zubereitung

Zutaten für 4 Gläser:

  • 600 ml Wasser
  • 3 TL oder 3 Teebeutel Apfel-Kirsch-Tee
  • 200 ml Lychee-Saft
  • 4 Orangenspalten
  • ca. 20 Eiswürfel

Zubereitung:

Das Wasser aufkochen, sprudelnd über den Apfel-Kirsch-Tee gießen, 5 Minuten ziehen lassen. Den heißen Tee über die Eiswürfel gießen. Nachdem der Tee abgekühlt ist, den Lychee-Saft dazu geben, verrühren, auf vier Gläser verteilen und mit Orangenspalten garnieren.

Zubereitungszeit: ca. 10 Minuten

Nährwert pro Portion:

Brennwert 23,5 kcal / 98 kJ
Fett 0,05 g
Kohlenhydrate 5,6 g
Eiweiß 0,1 g

Erfahren Sie mehr über die Welt des Tees

#teeziehtimmer

Von Tee wie Trend bis Tee wie Teeorie, unter www.teeziehtimmer.de feiern wir Tee, Kräuter- und Früchtetee immer wieder neu ab! Mit erstaunlichen Fakten, extrem leckeren Rezepten und extra heißen News. Warum? Weil ein Leben ohne Tee zwar möglich aber sinnlos ist. Weil Tee genauso cool wie hot ist. Und weil Tee Menschen auf der ganzen Welt verbindet. Schauen Sie mal rein und lassen Sie sich in den Bann ziehen.