Zutaten und Zubereitung
Für 4 Personen | Zubereitungszeit ca. 10 Minuten
Zutaten
- 4 Teebeutel oder 4 TL Darjeeling Tee
- 2 Orangen, unbehandelt
- 4 EL Cranberry-Sirup
- 2 TL Krümelkandis
- 4 getrocknete Orangenscheibe
Zubereitung
Den Darjeeling mit 800 ml sprudelnd kochendem Wasser aufgießen und 3-5 Minuten ziehen lassen.
Orangen waschen und trocken tupfen. Die Schale einer halben Orange abreiben und alle Orangen auspressen. Saft und Abrieb erhitzen und mit Sirup und Kandis süßen. Heißen Tee und heißen Orangensaft in hitzebeständige Gläser füllen, mit getrockneten Orangenscheiben garnieren und servieren.
Nährwert pro Glas
Brennwert 95 kcal / 405 kJ
Fett 0,2 g
Kohlenhydrate 21,8 g
Eiweiß 0,8 g