Hagebutten-Eistee

Zutaten und Zubereitung

Zutaten für 4 Gläser:

  • 800 ml Wasser
  • 4 TL oder 4 Teebeutel Hagebuttentee
  • 3 TL Zucker
  • ca. 28 Eiswürfel

Zubereitung:

Das Wasser aufkochen, sprudelnd über den Hagebuttentee gießen, 5 Minuten ziehen lassen. Den Zucker einrühren und dann den heißen Tee über 20 Eiswürfel gießen. Den nun kalten Hagebuttentee auf vier Gläser verteilen und mit jeweils 2 Eiswürfeln servieren.

Zubereitungszeit: ca. 10 Minuten
Pro Glas ca. 15,2 kcal, 63,6 kJ; 0 g Eiweiß; 3,7 g Kohlenhydrate;
0 g Fett

 

Nährwert pro Portion:

Brennwert 15,2 kcal / 63,6 kJ
Fett 0 g
Kohlenhydrate 3,7 g
Eiweiß 0 g

Erfahren Sie mehr über die Welt des Tees

#teeziehtimmer

Von Tee wie Trend bis Tee wie Teeorie, unter www.teeziehtimmer.de feiern wir Tee, Kräuter- und Früchtetee immer wieder neu ab! Mit erstaunlichen Fakten, extrem leckeren Rezepten und extra heißen News. Warum? Weil ein Leben ohne Tee zwar möglich aber sinnlos ist. Weil Tee genauso cool wie hot ist. Und weil Tee Menschen auf der ganzen Welt verbindet. Schauen Sie mal rein und lassen Sie sich in den Bann ziehen.