Himbeer-Sprizz

Zutaten und Zubereitung

Für 2 Portionen

Zutaten

  • 50 g frische Himbeeren
  • 1 Teebeutel oder 1 Teelöffel roter Früchtetee mit Himbeeren
  • 2 TL Zucker
  • 2 EL Himbeergeist
  • 200 ml Prosecco

Zubereitung
Himbeeren verlesen und tiefkühlen. Den Früchtetee mit 150 ml sprudelnd kochendem Wasser aufgießen, 8 Minuten ziehen und dann vollständig abkühlen lassen. Tiefgekühlte Himbeeren auf 2 Gläser verteilen, jeweils 1 TL Zucker und 1 EL Himbeergeist darüber geben. Mit Tee und zuletzt mit Prosecco aufgießen.

Nährwert pro Portion
Brennwert 132 kcal / 552 kJ
Fett 0 g
Kohlenhydrate 9,7 g
Eiweiß 0,5 g

Erfahren Sie mehr über die Welt des Tees