Kirsch-Buttermilch-Drink

Zutaten und Zubereitung

Zutaten für 2 Portionen:

  • 1 EL oder 1 Aufgussbeutel Kirsche-Joghurt-Tee
  • 2 EL Schmelzflocken (oder feine Haferflocken)
  • 150 g Kirschen (frisch oder Glas)
  • 150 g Buttermilch
  • 2 EL Magerquark
  • 1 EL Limettensaft

Zubereitung:

Kirsch-Joghurt-Tee mit 150 ml sprudelnd kochendem Wasser aufgießen, Schmelz-flocken unterrühren, den Tee 8 Minuten ziehen lassen und abkühlen lassen. Den Tee entfernen.

Kirschen entsteinen. Tee, Buttermilch, Quark, Limettensaft, Zucker oder flüssige Süßkraft und die Hälfte der Kirschen in einen Mixbecher geben und mit dem Schneidstab des Handrührers pürieren.

Restliche Kirschen auf 2 Gläser verteilen und mit der Kirsch-Buttermilch aufgießen.

Erfahren Sie mehr über die Welt des Tees

#teeziehtimmer

Von Tee wie Trend bis Tee wie Teeorie, unter www.teeziehtimmer.de feiern wir Tee, Kräuter- und Früchtetee immer wieder neu ab! Mit erstaunlichen Fakten, extrem leckeren Rezepten und extra heißen News. Warum? Weil ein Leben ohne Tee zwar möglich aber sinnlos ist. Weil Tee genauso cool wie hot ist. Und weil Tee Menschen auf der ganzen Welt verbindet. Schauen Sie mal rein und lassen Sie sich in den Bann ziehen.