Zutaten und Zubereitung
Für 2 Gläser
Zutaten
- 1 Teebeutel oder 1 TL Grüner Matetee
- 2 Teebeutel oder 2 TL Limettentee
- 1 TL Zucker
- 250 ml sprudelnd kochendes Wasser
- Eiswürfel
- 2 Limettenscheiben zum Garnieren
Zubereitung
Den Tee mit 250 ml sprudelnd kochendem Wasser aufgießen und 3-5 Minuten ziehen lassen. Den heißen Tee über ca. 8 Eiswürfel gießen und somit „schock“ abkühlen. Den Zucker in den kalten Tee einrühren und auf zwei mit Eiswürfeln gefüllte Gläser verteilen. Die Limettenscheiben zur Hälfte einschneiden und auf den Gläserrand setzen.
Nährwert pro Portion
Brennwert 19 kcal / 81 kJ
Fett 0 g
Kohlenhydrate 4,7 g
Eiweiß 0 g