Zutaten und Zubereitung
Zubereitungszeit ca. 10 Minuten
Zutaten
- 1,2 L sprudelnd kochendes Wasser
- 3 TL(5g) oder 3 Teebeutel Rooibostee
- 1 EL Gojibeeren
- 8 Kardamom Kapseln
- 2 Stangen Zimt à 8 cm
- 1 Sternanis-Stern
Zum Servieren
- 100g Gojibeeren
- 100g abgezogene Mandeln
Zubereitung
Den Tee mit den Gewürzen und einem EL Gojibeeren in eine Kanne geben und alles mit dem sprudelnd kochenden Wasser übergießen. Den Punsch gut 6 Minuten durchziehen lassen und alles durch ein Teesieb in einen Topf, der die Wärme gut hält, gießen.
Gojibeeren und Mandeln in Teegläsern servieren und Löffel dazulegen.
Nährwert pro Portion
Brennwert 205 kcal / 852 kJ
Fett 10,5 g
Kohlenhydrate 13,75 g
Eiweiß 10,2 g