Rooibos-Goji Punsch

Zutaten und Zubereitung

Glühweintee ohne Alkohol

 

Zutaten:

  • 1,2 L sprudelnd kochendes Wasser
  • 3 TL(5g) oder 3 Teebeutel Rooibostee
  • 1 EL Gojibeeren
  • 8 Kardamom Kapseln
  • 2 Stangen Zimt à 8 cm
  • 1 Sternanis-Stern

Zum Servieren:

  • 100g Gojibeeren
  • 100g abgezogene Mandeln

Zubereitung:

Den Tee mit den Gewürzen und einem EL Gojibeeren in eine Kanne geben und alles mit dem sprudelnd kochenden Wasser übergießen. Den Punsch gut 6 Minuten durchziehen lassen und alles durch ein Teesieb in einen Topf, der die Wärme gut hält, gießen.
Gojibeeren und Mandeln in Teegläsern servieren und Löffel dazulegen.

Zubereitungszeit: ca. 10 Minuten

Nährwert pro Portion:

Brennwert 205 kcal / 852 kJ
Fett 10,5 g
Kohlenhydrate 13,75 g
Eiweiß 10,2 g

Erfahren Sie mehr über die Welt des Tees

#teeziehtimmer

Von Tee wie Trend bis Tee wie Teeorie, unter www.teeziehtimmer.de feiern wir Tee, Kräuter- und Früchtetee immer wieder neu ab! Mit erstaunlichen Fakten, extrem leckeren Rezepten und extra heißen News. Warum? Weil ein Leben ohne Tee zwar möglich aber sinnlos ist. Weil Tee genauso cool wie hot ist. Und weil Tee Menschen auf der ganzen Welt verbindet. Schauen Sie mal rein und lassen Sie sich in den Bann ziehen.