Rooibos-Soja-Latte-Macchiato

Zutaten und Zubereitung

Für 2 Gläser | Zubereitungszeit ca. 10 Minuten

Zutaten

  • 2 Teebeutel oder 4 TL Rooibostee
  • 3-4 EL Ingwersirup (aus der Flasche oder Sirup von eingelegtem Ingwer)
  • 250 ml Sojadrink natur
  • rosa Pfefferbeeren und 1 Prise gemahlener Kardamom zum Garnieren

Zubereitung
Rooibostee mit 300 ml sprudelnd kochendem Wasser übergießen, 6 Minuten ziehen lassen, abseihen und Ingwersirup unterrühren. Sojadrink erhitzen, aufschäumen und auf 2 hitzebeständige Gläser verteilen. Heißen Rooibostee darauf gießen und mit Pfefferbeeren und Kardamom garnieren.

Nährwert pro Portion
Brennwert 170 kcal / 710 kJ
Fett 17 g
Kohlenhydrate 14 g
Eiweiß 12 g

Erfahren Sie mehr über die Welt des Tees