Zutaten und Zubereitung
Für ein Glas à 250 ml
Zutaten
- 3 g Kenia Tee (kräftiger Schwarztee)
- 180 ml Wasser
- 1 EL Apfelmus
- 70 ml Mandeldrink
– optional ¬–
etwas Zimtpulver
Zubereitung
Den Tee (oder Teebeutel) mit 100 °C heißem Wasser übergießen und 3 Minuten ziehen lassen. Anschließend abseihen (oder Teebeutel entfernen). Das Apfelmus in ein Glas füllen und mit dem heißen Tee aufgießen. Verrühren. Den Mandeldrink erhitzen und aufschäumen. Den Tee damit auffüllen und mit Schaum toppen. Wer möchte, kann noch etwas Zimtpulver auf den Schaum geben.
Nährwert pro 100 g
Brennwert ca. 42 kcal / 172 kJ
Fett 2,4 g
Kohlenhydrate 3,5 g
Eiweiß 0,8 g