Zutaten und Zubereitung
Für 2 Gläser | Zubereitungszeit ca. 30 Minuten
Zutaten
- 2 Teebeutel oder 2 TL Früchtetee mit Zitrone oder Orange
- 2 Limetten (möglichst unbehandelt)
- 2-4 TL brauner Zucker
- crushed Eis
- 8 cl Kokoslikör
Zubereitung
Den Früchtetee mit 200 ml sprudelnd kochendem Wasser aufgießen und 8 Minuten ziehen lassen. Den Früchtetee ganz abkühlen lassen. Limetten heiß abspülen, trocken tupfen, zuerst vierteln, dann in kleine Stücke schneiden. Auf 2 dickwandige Gläser verteilen, jeweils 1-2 TL braunen Zucker darauf geben und mit einem Stößel kräftig zerquetschen. Gläser fast randvoll mit crushed Eis füllen und dann mit dem kalten Früchtetee aufgießen. Kokoslikör langsam darauf gießen. Mit Kokosnussscheibchen garnieren. Eiskalt genießen!
Nährwert pro Portion
Brennwert 191 kcal / 799 kJ
Fett 2 g
Kohlenhydrate 19,8 g
Eiweiß 0,4 g