Zutaten und Zubereitung
Für 4 Gläser
Zutaten
- 6 Teebeutel oder 6 TL Minztee
- 300 ml Wasser
- 4 El Honig
- 1 Dose Mangoscheiben (425 g EW)
- 4 Zweige Minze
- 250 g Joghurt
- 6 El Crushed Ice
Zubereitung
Den Minztee mit sprudelnd kochendem Wasser aufbrühen und 8 Minuten ziehen lassen. Dann den Honig einrühren und den Tee ganz abkühlen lassen.
Minztee mit abgetropften Mangoscheiben, Minzezweigen, Joghurt und Crushed Ice mit einem Schneidstab pürieren und in vier Longdrinkgläser verteilen. Sofort servieren.
Tipp!
Für eine schöne Dekoration können Sie eine halbe Mango in Spalten schneiden, die Spalten an einem Ende zwischen Schale und Fruchtfleisch einritzen und mit der Kerbe auf den Glasrand setzen. Eine Minzezweigspitze kann zusätzlich in die Kerbe gesteckt werden.