Waldbeerentee-Punsch

Zutaten und Zubereitung

Zutaten für 4 Gläser:

  • 2 Teebeutel oder 2 TL Früchtetee Waldbeere
  • 2 Beutel Glühweingewürz
  • 4 Zitronenscheiben
  • ¼ Liter Apfelsaft
  • ¼ Liter roter Traubensaft

Zubereitung:

Den Früchtetee und das Glühweingewürz mit einem halben Liter sprudelnd kochendem Wasser aufbrühen und 8 Minuten ziehen lassen. Die Zitronenscheiben hinzufügen und 10 Minuten ziehen lassen. Dann die Säfte hinzufügen, erhitzen und servieren.

Zubereitungszeit ca. 10 Minuten

Nährwert pro Portion:

Brennwert 74 kcal / 312 kJ
Fett 0 g
Kohlenhydrate 17,3 g
Eiweiß 0,2 g

Erfahren Sie mehr über die Welt des Tees

#teeziehtimmer

Von Tee wie Trend bis Tee wie Teeorie, unter www.teeziehtimmer.de feiern wir Tee, Kräuter- und Früchtetee immer wieder neu ab! Mit erstaunlichen Fakten, extrem leckeren Rezepten und extra heißen News. Warum? Weil ein Leben ohne Tee zwar möglich aber sinnlos ist. Weil Tee genauso cool wie hot ist. Und weil Tee Menschen auf der ganzen Welt verbindet. Schauen Sie mal rein und lassen Sie sich in den Bann ziehen.